admin 3

Tips Memulai Usaha Konveksi

Lahirnya konveksi di Indonesia telah membuktikan bahwa kinerja industri tekstil hanya mengandalkan bahan alami. Namun seiring perkembangan jaman, banyak percampuran-percampuran bahan alami dengan bahan sintetis. Tips Memulai Usaha Konveksi Meskipun demikian, industri tekstil tidak tertinggal dengan industri-industri lain. Perkembangan industri tekstil ini menjadi salah satu faktor penyebab banyaknya bisnis konveksi …

Read More »

Kamu Fresh Graduated? Ini Contoh Cover Letter yang Bisa Dicoba

Tidak dipungkiri langkah pertama yang dilakukan oleh para fresh graduted yaitu melamar pekerjaan sesegera mungkin. Bisa dipastikan jika semangatnya sangat membara akan hal itu. Namun terkadang fresh graduated sering dinilai tidak memiliki pengalaman kerja. Disebabkan oleh hal tersebut maka fresh graduated ini harus menulis cover letter sebaik mungkin. Dimana cover …

Read More »

5 Rekomendasi Hotel Mewah Pada Dekat Kaldera Ijen

Bagi kalian yg sering ke daerah Banyuwangi niscaya telah tak asing lagi dengan kawah latif pujian Banyuwangi, Kawah Ijen namanya. Kawah Ijen sendiri adalah galat satu objek wisata yang masuk ke pada wilayah Cagar Alam Wisata Ijen. Memiliki luas lebih kurang dua.560 hektar, wisata ini memiliki bentuk yg seperti menggunakan …

Read More »

Mau Liburan ke Yogya, Simak Beberapa Tips dari Sengaja Kesasar

  Ada rancangan berkenan ke Yogya? Banyak banget yang berkenan dikunjungi namun nggak punya banyak waktu? Nggak tau langkah ke area – area itu? Bingung mesti naik apa kalo udah sampe Yogya? Yuk, liat sebagian tips dari Sengaja Kesasar. 1. Lakukan Desktop Research Penting bagi kami bikin ngumpulin Info sebanyak …

Read More »

Asuransi Mobil Rental, Seberapa Penting Keberadaannya?

Usaha sewa mobil sangat menguntungkan, namun usaha ini sangat berisiko karena kemungkinan mobil rusak sangat besar. Asuransi mobil rental perlu Anda pikirkan lagi untuk memilikinya. Pilih jenis asuransi yang menanggung risiko kerusakan bahkan kehilangan. Seberapa Penting Asuransi Mobil Rental? Membeli asuransi mobil rental menjadi opsi terbaik bagi pemilik mobil. Berikut …

Read More »

Apotek Online 24 Jam memiliki banyak sekali manfaat

Semakin banyak orang yang online karena alasan kesehatan. Sekarang kata kunci tentang masalah kesehatan adalah hal yang paling populer untuk dicari di web. Masyarakat juga semakin tertarik menggunakan apotek online karena memiliki banyak sekali manfaat yang berbeda-beda. Seringkali, orang yang membeli obat resep secara online memiliki banyak keuntungan yang tidak …

Read More »

Cara Menghitung Pph Karyawan Buat Spt Tahunan – Cermati.com

Written byFiki Ariyanti25 Februari 2022 Seorang karyawan yang mendapat honoratau upah dikenakan Pajak Penghasilan atau PPh Pasal 21. Setiap tahun juga harus lapor SPT Tahunan Orang Pribadi dengan meminta bukti potong pajak ke bendahara perusahaan. Pemotongan PPh 21 karyawan menurut honor , upah, honorarium, tunjangan, & pembayaran lainnya dilakukan oleh …

Read More »